Команда АО «Ленгазспецстрой» вошла в число победителей Спартакиады Нефтегазстройпрофсоюза 02.06.2015 Второе место в соревнованиях по пулевой стрельбе ТПО Нефтегазстройпрофсоюза заняла команда АО «Ленгазспецстрой». Событие прошло 30 мая в санкт-петербургском спорткомплексе «Динамо», состязались между собой семь команд из нефтегазовой отрасли. Отметим, что в общекомандном зачете команда-победитель – ОАО «Гипроспецгаз» – обошла ЛГСС всего на 1 балл: 340 против 399.

От АО «Ленгазспецстрой» на старт вышли Владимир Лучер – начальник отдела информационных технологий, Николай Пупков – руководитель группы специальных работ производственного отдела, Андрей Владыкин – специалист отдела ценообразования и расчетов прочих затрат, Ирина Тимохина – экономист по труду отдела организации и оплаты труда, Руслан Рябков  – подсобный рабочий центрального склада промбазы Тайцы. Еще два участника – специалист отдела закупок Денис Кондратьев и специалист отдела планирования и комплектации Руслан Шишмаков завоевали для Компании победные второе и третье места в индивидуальном зачете. Второе место – с 91 баллом из 100 – Денис Кондратьев и третье место – с 90 баллами – Руслан Шишмаков.

Напомним, что в прошлом году команда от ЛГСС также участвовала в соревнованиях по пулевой стрельбе, являющихся частью ежегодной Спартакиады. Тогда представителям Компании удалось занять первое место в личном зачете и второе – в общекомандном.

Активную спортивную жизнь ведут не только сотрудники центрального офиса, но и работники проектов по строительству. В частности, в мае команда СМУ-14 КС «Русской» заняла первое место в общекомандном зачете городского этапа Спартакиады трудящихся Краснодарского края.

Фотоотчет с мероприятия можно увидеть здесь: http://lgss-spb.ru/press-centre/photo/174/