АО «Ленгазспецстрой» приняло участие в Дне работающей молодежи Санкт-Петербурга

АО «Ленгазспецстрой» приняло участие в Дне работающей молодежи Санкт-Петербурга 28.05.2015 23-24 мая 13 активистов ЛГСС приняли участие в выездном мероприятии Совета работающей молодежи Санкт-Петербурга. Событие проходило на территории базы отдыха «Уют», расположенной в Приозерском районе ЛО. На нем собралось более 150 специалистов из 22 крупных организаций города, таких как ОАО «РЖД», ОАО  «Гипроспецгаз», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и других.

«Участием в этом слете мы постарались отметить тех, кто с точки зрения профсоюзной деятельности в этом году зарекомендовал себя особенно хорошо, - рассказывает Олег Величко – начальник отдела подготовки производства и лидер молодежного совета ЛССС. - Команде удалось проявить себя с лучшей стороны: ребята продемонстрировали организованность, дружность, активность. Считаю, что такие мероприятия должны проходить чаще, потому что от них есть ощутимая польза. Общение со специалистами из других профессиональных областей расширяет кругозор. У многих завязались новые рабочие контакты. Кроме этого, два дня в неформальной обстановке сблизили коллег из ЛГСС, что, безусловно, окажет позитивное влияние на наше взаимодействие в стенах офиса».

После приветственного слова от организаторов, молодые специалисты разделились на 4 группы, и в новом составе начали знакомство друг с другом и с историей компаний-участников.

Вторая, более академическая, часть мероприятия прошла в формате круглых столов, где речь шла о развитии деятельности профсоюзных структур на предприятиях, привлечении и адаптации молодежи, социальном партнерстве, а также о состоянии современного гражданского общества. Последняя тема вызвала особенно жаркие обсуждения участников.

«Наша команда привезла с собой флаг Компании, сувениры с логотипом, которые мы дарили всем участникам, - говорит Сергей Михеев, ведущий специалист отдела подготовки производства. - На базе мы переоделись в фирменные майки и кепки, поэтому очень выделялись на фоне других команд».

В ходе второго дня мероприятия прошли спортивные соревнований. Елена Минакова – экономист 2 категории из финансового отдела – заняла 3 место в Турнире по дартсу.

Фотоотчет с мероприятия можно увидеть здесь: http://www.lgss-spb.ru/press-centre/photo/173/