Сотрудники ОАО «Ленгазспецстрой» приняли участие в конкурсе «Лучший молодой специалист нефтегазовой отрасли» 22.05.2015 Молодые специалисты ОАО «Ленгазспецстрой» (ЛГСС) 16-17 мая приняли участие во втором Всероссийском конкурсе «Лучший молодой специалист нефтегазовой отрасли», организованном благотворительным фондом им. Андрея Андреева. Конкурс проходил в Краснодаре на базе ОАО «Краснодаргазстрой» (КГС). В этом году за победу боролись 60 специалистов из 25 организаций со всей страны.

От ЛГСС были представлены:
•    ведущий инженер производственного отдела Иван Мудраков,
•    производители работ Евгений Самойлов и Максим Кузнецов,
•    дефектоскопист рентгено-, гаммаграфирования Валерий Токарев,
•    инженер-технолог 1 категории Ильдар Юнушев,
•    ведущий инженер по контролю качества строительно-монтажных работ Руслан Липка.

Каждый из шести участников предварительно прошел серьезный отбор внутри Компании.

Мероприятие было открыто торжественно-траурным возложением цветов к бюсту трагически погибшего начальника управления линейного строительства КГС Андрея Андреева, в честь которого в 2014 году и был организован этот масштабный конкурс.

Состязания проводились в два этапа: теоретический (прохождение специального теста) и практический, где участники на деле доказывали свое профессиональное мастерство.

В состав экспертной комиссии конкурса вошел главный инженер ОАО «Ленгазспецстрой» Сергей Николаев.

17 мая на сцене стадиона «Андрей-Арена» состоялось торжественное подведение итогов конкурса. Победителями в четырех номинациях стали представители компаний, входящих в ГК СГМ, первенство еще в двух номинациях взяли сотрудники ОАО «Специализированное управление №2». После награждения победителей на сцене стадиона прошел рок-концерт «Лестница в небо».

Фотоотчет с мероприятия можно увидеть здесь: http://www.lgss-spb.ru/press-centre/photo/172/