Сотрудники ОАО «Ленгазспецстрой» приняли участие в мероприятиях по случаю 70-летия Великой Победы 14.05.2015 Ежегодно ОАО «Ленгазспецстрой» принимает участие в мероприятиях по случаю Дня Победы. В преддверие 9 мая сотрудники центрального офиса вошли в состав колонны Нефтегазстройпрофоюза Санкт-Петербурга и Ленинградской области на торжественно-траурной церемонии возложения цветов и венков на Пискаревском мемориальном кладбище, приуроченной к 70-летию годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Коллектив проекта по строительству КС «Русская» вышел на возложение цветов к мемориальному камню на «Аллее памяти», расположенной близ села Гай-Кодзор, г. Анапа. Память павших в Великой Отечественной Войне почтили минутой молчания. Кроме этого, сотрудники ЛГСС присоединились к торжественно-траурному шествию, посвященному памяти погибших во время Великой Отечественной войны жителей села Гай-Кодзор.

Также в Санкт-Петербурге, в преддверие 9 мая, состоялась традиционная встреча ветеранов ВОВ, жителей блокадного Ленинграда, узников концлагерей и тружеников тыла, которые в мирное время работали на передовых нефтегазовых стройках страны. Ежегодно ЛГСС приглашает их на банкет и концертную программу, дарит цветы и подарки. По случаю 70-летия Великой Победы, приказом генерального директора Общества, размер праздничной премии был увеличен вдвое.

Фотоотчет с мероприятий можно увидеть здесь: http://www.lgss-spb.ru/press-centre/photo/169/