ОАО «Ленгазспецстрой» поздравило ветеранов

ОАО «Ленгазспецстрой» поздравило ветеранов 12.05.2015 Традиционно, в преддверие 9 мая, ОАО «Ленгазспецстрой» пригласило ветеранов на торжественное мероприятие по случаю Дня Победы. В годы Великой Отечественной войны они защищали страну от фашистских захватчиков, а в мирное время работали на передовых нефтегазовых стройках страны. На праздничном банкете присутствовали не только фронтовики: труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, узники фашистских концлагерей – люди, которые сполна прочувствовали на себе все горести и лишения военного времени, но не были сломлены и многие годы отдали на благо энергетического комплекса страны.

От лица руководства компании ветеранов поздравил Главный инженер ОАО «Ленгазспецстрой» Сергей Николаев: «Для меня огромная честь сегодня лично сказать вам слова благодарности не только за Победу, но и за то, что мы – представители молодого поколения – имели уникальную возможность трудиться плечом к плечу с вами, перенимая ваши бесценный опыт и знания».

Наталия Наталенкова – начальник управления по работе с персоналом – рассказала, что специальным приказом генерального директора компании Владимира Белякова, каждому ветерану в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне назначена удвоенная премия.

В рамках мероприятия для ветеранов выступил петербургский ансамбль «Трын-трава» с программой военных и народных песен.

Фотоотчет с мероприятия можно увидеть здесь: http://www.lgss-spb.ru/press-centre/photo/171/