Праздник для ветеранов

Праздник для ветеранов 08.05.2014 Ежегодно, в канун Дня Победы, ОАО «Ленгазспецстрой» чествует своих ветеранов. Среди сотрудников Компании было немало тех, кто внес свой вклад в победу: с оружием в руках на передовой, в тылу – на заводах и фабриках. Были и дети войны, которые наравне со взрослыми прочувствовали всю тяжесть того времени: кто-то в осажденном Ленинграде, кто-то в фашистских концлагерях.
07 мая руководство Компании и первичная профсоюзная организация по традиции подготовили для ветеранов цветы, подарочные наборы, денежные премии, торжественный ужин, и, конечно  праздничную концертную программу. Вместе с музыкальным коллективом «Трынь-трава» гости пели песни военных лет, танцевали вальс и даже кадриль! Весь вечер звучали пожелания сил и здоровья, слова бесконечной благодарности людям, которые в военные годы сделали все возможное и невозможное для своей страны, а в мирное время  трудились на благо российского энергетического комплекса.